Gostaria de transacionar com Alelo, como devo proceder?

Para começar a transacionar Alelo é necessário realizar as etapas de credenciamento e habilitação que consistem em:

• Credenciamento: é o processo de cadastramento dos estabelecimentos comerciais junto às bandeiras de voucher.
  • Habilitação:  é o processo de liberação de um estabelecimento já cadastrado/credenciado para efetuar as vendas por voucher.

Então, você precisa responder a seguinte pergunta:

Sou credenciado Time Pay / Zoop e possuo cadastro junto a bandeira Alelo?

Se a resposta for SIM, basta você entrar em contato através dos canais de atendimento da Alelo (4002 5011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 570 5011 (Demais localidades) de segunda a sábado, das 8h às 22h informando que quer operar Alelo com a Time Pay/ Zoop. Estando tudo certinho a bandeira irá seguir com o processo de habilitação.

Se a resposta for NÃO, você precisará acessar o site, através do link: https://credenciamento.alelo.com.br e clicar em “habilitar aceitação”. Feito isso, você precisará preencher os dados e seguir para a próxima página, onde informará que quer habilitar com a máquina da Time Pay / Zoop.

Contato Alelo: