Vendendo com minha Maquininha D-150

Se você já baixou o app da Time Pay , pelo Google Play ou App Store, já pode começar a receber o pagamento das suas vendas com cartões de crédito e débito.

Link para download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zoop.timepay

Para isso, no app da Time Pay do seu celular ou tablet:

1. Toque em “Cobrar” e digite o valor da venda.
  2. Selecione o meio de pagamento (crédito ou débito).
    • Se indicar a opção crédito, você pode escolher a quantidade de parcelas.
  3. Insira o cartão na maquininha. A  (D150) só aceita cartões com chip.

Os cartões são inseridos na lateral do lado direito.

4. Solicite ao comprador para digitar a senha do cartão na maquininha e aperte “Entra”.

O comprovante pode ser enviado por SMS ou e-mail assim que o pagamento for aprovado.

Se for necessário re enviá-lo em outro momento,  você pode acessá-lo pelo app da Time Pay, veja como é simples:

1. Acesse a seção Atividade.

2. Selecione a operação que você quer enviar o comprovante.

3. Escolha se quer enviá-lo por e-mail ou SMS.

Com sua máquina D150 Time Pay, você aceitará pagamentos com cartão de débito ou crédito das principais bandeiras do país. Além disso, você terá acesso a toda sua movimentação no portal https://www.timepay.com.br/portal/login Lá você poderá acompanhar a evolução de suas vendas e saberá a data em que os valores serão creditados.

Basta ativar sua Time Pay para começar a vender. Boas Vendas.